欢迎访问山西传媒学院计划财务部!

部门工作纪实
我校召开评估整改建设专项行动工作汇报会
时间:2021年09月22日 11:45 来源: 作者: 最后编辑:计划财务部

9月17日,我校召开了评估整改建设专项行动工作汇报会。校领导李伟、郭卫东、王红叶、管晓刚出席,评建办和各专项行动工作组、各二级学院(部)相关负责人参加会议。会议由李伟校长主持。

会议听取了评建办和13个评估整改建设专项行动工作组的工作汇报,并对评建冲刺阶段的工作进行了部署安排。

会议要求,一是学习培训再深化,全校教职员工要认真自觉地学习评估资料,熟悉专家组进校考察各环节及工作要点,准确掌握学校校情,深刻领会合格评估内涵,学生部也要督促在校学生认真学习;二是材料建设再扎实,再次认真梳理、检查评建相关资料,严格执行“一把手”负责制,各职能部门、二级学院(部)的负责人为本单位评估材料建设的责任人;三是数据统计要扎实,各职能部门、二级学院(部)的负责人要高度重视数据的闭合;四是特色展示再优化,重点是做好深度访谈、座谈和听课、看课等关键环节的准备工作。