欢迎访问山西传媒学院计划财务部!

部门工作纪实
组织教职工学习本科教学工作合格评估相关知识
时间:2021年09月29日 11:00 来源: 作者: 最后编辑:计划财务部

为了帮助全校教职工更好地了解和掌握本科教学工作合格评估知识的相关要求和我校本科教学工作合格评估自评报告内容,评估建设办公室日前印发了《本科教学工作合格评估学习手册(4)(教师版)》,同时下发了《关于组织教职工学习本科教学工作合格评估相关知识的通知》(评建组〔2021〕9号)。号召全体教职工结合之前印发的《本科教学工作合格评估学习手册(1)》、《本科教学工作合格评估学习手册(2)(教师版)》及网上公示材料《本科教学工作合格评估自评报告》、《本科教学工作合格评估数据分析报告》以及其他本科教学工作合格评估相关学习资料进行学习。

文件规定,教职工的学习要采用集中学习和自主学习相结合、学习和讨论相结合等多种学习方式,由各单位、各部门组织实施。同时学校将采用抽查、考试等形式,检查教职工的学习效果。